Freitag, 21. November 2014

Schokoladenstrudel - Čokoladna štrudla

Čokoladna štrudla
Sastav za tijesto:
500g brašna, 30g kvasca , 2 kašike šećera, 2 žumanjka, malo soli,  1/2dl ulja, 3dl mlijeka
Sastav za nadjev:
2 žumanjka, 80 g šećera, 200g čokolade za kuhanje, 80g mljevenog keksa (piškote), 2 kašike ruma, 1 kašika kiselog vrhnja, 2 bjelanca, cimet

Schokoladenstrudel
Zutaten für Teig:
500g Mehl, 30g Hefe, 2 EL Zucker, 2 Eigelb, Salz, 1/2 dl Öl, Milch 3 dl
Zutaten für die Füllung:
2 Eigelb, 80 g Zucker, 200 g dunkle Schokolade, 80 g gemahlene Kekse (Cookies) 2 EL Rum, 1 Esslöffel Sahne, 2 Eiweiß, Zimt

Chocolate pie
Ingredients for dough:
500g flour, 30g of yeast, 2 tablespoons sugar, 2 egg yolks, salt, 1/2 dl oil, milk 3dl
Ingredients for the filling:
2 egg yolks, 80 g sugar, 200 g dark chocolate, 80 g ground biscuits (cookies) 2 tablespoons rum, 1 tablespoon cream, 2 egg whites, cinnamon

Strudel au chocolat
Ingrédients pour la pâte:
500g de farine, 30g de levure, 2 cuillères à soupe de sucre, les jaunes d'œufs 2, sel, 1/2 dl d'huile, 3 dl de lait
Ingrédients pour la garniture:
2 jaunes d'oeufs, 80 g de sucre, 200 g de chocolat noir, 80 g de biscuits au sol (cookies) 2 cuillères à soupe de rhum, 1 cuillère à soupe de crème fraiche, 2 blancs d'œufs, la cannelle



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

vaš komentar odražava vaš karakter